創建園區黨建新標桿 南山區委發來感謝信_黨團建設_關于我們_關于我們-深圳灣科技發展有限公司

        
        

                創建園區黨建新標桿 南山區委發來感謝信

                發布時間:2017-12-18


                近日,深圳灣科技發展有限公司收到南山區委發來的感謝信,對深圳灣科技公司在南山區基層黨建工作的大力支持表示感謝。南山區委在感謝信中,充分肯定了深圳灣科技公司發揮國企龍頭作用,大力加強園區黨建工作,支持廣場黨委以黨建引領創新創業和科技產業園區生態系統建設的做法和成效。

                南山區委在感謝信中寫道:深圳灣科技發展有限公司大力支持我區基層黨建工作,會同區委組織部設立深圳灣創業廣場黨委,以“跟黨一起創業”為核心理念,配套建設1300平米的黨群服務中心,同時在深圳灣科技生態園安排近4000平米場地用于建設區黨群服務中心。今年910月,在全省城市基層黨建工作經驗交流座談會和全市城市基層黨建專題培訓班期間,貴單位從大局出發,積極配合區委組織部,在要求高、時間緊、任務重的情況下,全力做好深圳灣創業廣場黨群服務中心作為參觀點的籌備工作,協助完成黨組織和黨員摸排、組織架構設置、現場布置等任務。黨群服務中心充分展示了廣場黨委以黨建引領企業創新的做法和成效,具有很強的創新性和特色性,得到了前來參觀的省、市領導和嘉賓的一致好評,成為南山基層黨建的又一張“靚麗名片”。在此,就貴單位所做的貢獻,特表示衷心感謝,并致以崇高敬意!希望貴單位一如既往地關心支持南山區經濟社會發展和基層黨建工作,為南山加速邁進世界級創新型濱海中心城區做出新的更大貢獻。

                在市委組織部、市國資委黨委、南山區委和深投控公司黨委的支持下,深圳灣科技公司發揮國企堅定貫徹黨和政府部署、堅決承擔社會責任的龍頭作用,弘揚“跟黨一起創業”新理念,完善屬地、職能、運營三大共建機制,支持成立深圳灣創業廣場黨委,高標準打造了深圳灣創業廣場黨群服務中心,以“服務黨員、服務群眾、服務人才、服務企業”為宗旨,結合園區創新創業屬性,走出了一條“黨建孵化+產業孵化”新路子,形成一站式綜合服務平臺,成為園區黨員群眾的“紅色家園”和助力創新創業的“紅色引擎”,夯實了黨建工作陣地。中央政治局委員、省委書記李希和省委常委、組織部長鄒銘等領導親臨考察,給予高度評價。同時,在深圳灣科技生態園規劃建設高標準的黨群服務中心,集黨員教育、黨建活動、創新展示、公共服務等多功能為一體,將“從嚴治黨”要求扎扎實實落實到基層,受到社會各界的廣泛好評。(人力資源部  李培源)




                完美国际2