粵海街道七夕節前夕 為70名單身青年搭起相會“鵲橋”_企業文化_關于我們_關于我們-深圳灣科技發展有限公司

        
        

                粵海街道七夕節前夕 為70名單身青年搭起相會“鵲橋”

                發布時間:2017-09-15

                (記者 盧木盛 通訊員 廖志愷  周云飛)近日,粵海街道總工會聯合深圳灣科技公司黨委、深圳灣創業廣場黨委在軟件產業基地舉辦了“粵享悅愛”系列交友聯誼活動,在“七夕節”到來之際,為來自軟件產業基地園區的單身青年職工們搭起一座“相會”的鵲橋。來自園區的大族激光、奧比中光、深港環保等多家企業的70名職工參與了活動。


                “相互凝視5秒鐘,不能說話,只能用眼神交流”“、“表演一個哈哈大笑的樣子、一個可愛的樣子、一個吃撐了樣子”,在主持的人組織下,拘謹的嘉賓們開始了熱身游戲。經過 “眼緣相會”和“動作表情連連拍”的熱身,男女嘉賓們在輕松的游戲互動中加深了認識和了解,現場氛圍也變得輕松活躍起來。接下來的“情定同心鎖”游戲,讓活動變得趣味盎然:男嘉賓們每個人都有三次機會,用自己手中的鑰匙去解開心儀的一把鎖(每把鎖都對應一位女嘉賓),只有遇到兩情相悅時,鎖才會被解開。最終有三位男嘉賓成功解開了“情鎖”,得到與心儀女嘉賓對坐交流的機會。在接下來的蛋糕DIY和才藝展示環節,男女嘉賓們踴躍上臺,表現自己的愛好和才藝,讓心儀的對方更好地了解自己。經過多輪互動了解,最終有4對男女嘉賓在最后的“真情告白”環節中成功牽手,讓“七夕節”成為了自己“鵲橋相會”的幸福時刻。

                該街道總工會負責人表示,軟件產業基地是新落成的企業園區,街道工會希望能聯合園區企業黨委,為園區職工搭建包括交友聯誼在內的更多活動載體,同時促進園企業工會建設,更好服務企業和園區職工。(轉自粵海街道辦事處)

                完美国际2