深圳灣公司加強思想作風建設 打造一流工作團隊_黨團建設_關于我們_關于我們-深圳灣科技發展有限公司

        
        

                深圳灣公司加強思想作風建設 打造一流工作團隊

                發布時間:2017-09-13

                為深入貫徹落實習近平總書記系列重要講話精神和對廣東工作的重要批示精神,努力爭當“四個堅持、三個支撐、兩個走在前列”的尖兵,根據推進“兩學一做”學習教育制度化常態化、紀律教育學習月活動部署,深圳灣科技發展有限公司開展了整頓作風專項活動,倡導愛崗敬業、敢于擔當、求真務實、干凈干事的企業風氣,進一步強化責任、轉變作風、提升管理,打造一流的園區建設運營隊伍。

                在市委、市政府、市國資委、投資控股公司的正確領導和大力支持下,深圳灣公司實現了較快發展。為貫徹落實“一區多園”戰略,打造過硬員工隊伍,深圳灣公司高度重視員工思想作風建設,以學習習近平總書記對廣東工作的重要批示精神,努力爭當“四個堅持、三個支撐、兩個走在前列”的尖兵為契機,開展作風整頓工作,嚴明組織紀律,強化組織觀念,加強紀律整頓,大力糾治工作中存在的工作責任心不強、作風不實、自我要求不嚴等問題, 深入開展自查自糾,并針對自查發現問題認真開展整改。

                 

                公司建立健全作風聯合督查機制,針對關鍵業務環節,公司紀檢監察、審計等監督部門聯合開展專項檢查、交叉互檢、隨機抽查、明察暗訪、巡視監督等;加強廉政警示教育,建立廉政郵箱,暢通監督渠道,設立專用舉報信箱;并組織170人次參加思想作風建設專項拓展培訓,先后開展觀看警示片《滑向深淵》,參觀東江縱隊紀念館,全體黨員重溫入黨誓詞、拓展團建等活動,進一步提高了對作風建設的認識,堅定了“胸懷理想、艱苦奮斗、敢闖新路、勇于勝利”的信念,強化了團隊協作精神。大家紛紛表示,將按照戰略部署,不忘初心,繼續努力,爭創一流業績,為實現跨越式發展做出積極貢獻。

                通過為期1個多月的作風整頓活動,深圳灣公司員工隊伍在工作作風上明顯轉變,組織紀律上進一步增強,所承擔的園區開發建設及運營,廣東省基層黨建會議參觀準備等重點工作高效推進,受到政府相關部門和上級單位的肯定。

                完美国际2