跟黨創業,健康先行 |“體育健康大講堂”走進深圳灣園區_園區新聞_新聞中心-深圳灣科技發展有限公司

        
        

                跟黨創業,健康先行 |“體育健康大講堂”走進深圳灣園區

                發布時間:2018-09-12 11:10:19


                • 摘要

                  由市文明辦、市文體旅游局、市國資委、投控公司支持,深圳灣公司、深圳灣創業廣場黨委、體育中心主辦的“體育健康大講堂”活動于9月8日在南山區軟件產業基地黨群服務中心舉行。前來參與活動的市民朋友不僅可以進行體質測試,還能聽取有關專家的《運動與健康》專題講座




                  為深入貫徹深圳灣創業廣場黨委提出的“跟黨創業,健康先行”的口號,切實為深圳灣園區內的黨員群眾、創新創業者提供良好的體育健康服務,“體育健康大講堂”結合園區實際情況,為參與者提供體質檢測及體育健康知識普及服務,加強群眾健康意識,幫助其培養健康的工作和生活習慣。




                  活動現場,運動生理學研究員、教授佘軍標進行了《運動與健康》專題講座,重點講解了“如何健康運動”“如何最大限度避免運動創傷”“如何讓健康優勢最大化”等內容,同時針對園區內年輕人眾多、久坐人群眾多的特點,專門講解了如何快速、優質、方便地進行健康運動,成為本次講座的亮點。講座完成后,佘軍標教授還為現場參與者作了具體問題解答,并參考體質測試結果開出運動健身“處方”。



                  來源:深圳特區報、讀特

                   

                完美国际2