您好,歡迎光臨深圳灣科技發展有限公司!
                新聞中心

                創新潮涌 “灣”馬奔騰,千人暢跑最美馬拉松路線

                發布時間:2018-06-27 11:31:48





                • 伴隨著響亮的發令槍聲,“奔跑吧,深圳灣”2018短程馬拉松賽在深圳灣公園活力開跑。




                  6月15日清晨,來自以深圳灣園區為核心的高新技術產業園區的近200家高科技企業、1000多名選手,從海風廣場出發,沿著海濱棧道一路奔跑,用激情與活力點亮深圳灣海岸線,用運動生動詮釋深圳作為科技之都、創新之城的蓬勃朝氣。



                  本次馬拉松由深圳市國資委團工委指導、深圳灣科技發展有限公司主辦,深圳市悅動天下科技有限公司(悅動圈)承辦,并得到南山區委(區政府)辦公室、南山區文化體育局、南山區科技創新局、南山區經濟促進局、深圳市高新技術產業園區黨委、深圳灣創業廣場黨委的大力支持。



                  賽道設在深圳最美景點之一的深圳灣公園內,以海風廣場為起終點,途經雙橋公園、潮汐公園、日出劇場及流花山,一路傍海而行,將清晨深圳灣畔的美景盡收眼底,堪稱深圳最美馬拉松線路,開放報名后分外火爆,名額供不應求。



                  此次比賽按中國田徑協會辦賽標準籌辦,分為男子組和女子組兩個組別,5公里和10公里2個項目,采用智能芯片計時,冠亞季軍及4-10名均可獲得組委會頒發的獎勵。為保障比賽的順利進行,主辦方在賽道設置了3個醫療救護點,配有醫務救援人員10人,同時有100名志愿者和80名安保人員在現場提供服務,另有2臺醫療救護車隨時待命。



                  在青春洋溢的開場舞蹈之后,比賽按照10公里、5公里的順序陸續開跑。選手們熱情高漲,速度快的選手一路領跑,更多選手則依據自身情況調整著節奏,在清晨的海風中享受運動帶來的歡樂。比賽一共延續2小時,絕大多數選手堅持跑完了全程,整體展現了深圳灣園區企業員工拼搏進取、積極向上的精神風貌。



                  頒獎典禮在海風廣場舉行,共頒出冠亞季軍及各類紀念獎項。其中,邊岐以32分43秒的成績拿下男子組10公里冠軍,李素蘭以39分26秒的成績拿下女子組10公里冠軍,劉照迎和樊鳳娟分別以16分06秒和18分45秒的成績拿下男子組和女子組5公里冠軍。



                  此次活動給了深圳灣園區企業、員工一次別樣的交流機會,大家以跑會友,在揮灑汗水間建立并肩作戰的情誼,傳達出平衡工作與生活的健康理念。




                  深圳灣短程馬拉松自2016年開始舉辦,三年來賽事規格逐年提升,參與者已從最初的100多人突破到現在1000余人,參賽范圍和規模拓展至整個高新區,映射出深圳灣創新產業生態飛速發展的活力和人氣。




                  深圳灣科技公司黨委副書記、總經理文利在開跑儀式上表示,深圳灣科技意在將園區打造成環境生態優美、產業空間廣闊、服務完善便捷、創新要素和產業對接活躍的世界一流科技園區,同時重視園區文化建設,通過持續舉辦園區品牌賽事,豐富園區文化生活,擦亮“深圳灣”品牌,為園區增添活力,為深圳市社會經濟發展積極貢獻力量。



                  MyBay,MyDream


                  (辦公室 謝志雄)




                關于投控產業園
                公司介紹
                服務于支持
                黨團建設
                新手指南
                用戶注冊
                幫助中心
                關于我們
                服務電話

                0086-755-8668 9998

                服務時間:8:00 - 18:00

                周一到周五

                微信

                灣區產經

                MyBay

                完美国际2